Herzhafte Crêpes zum Genießen
Diese frisch gefüllten Crêpes können als Highlight noch mit Käse im Ofen überbacken werden und schon haben Sie eine superleckere herzhafte Crêpe-Alternative, die den süßen Crêpes in nichts nachsteht!
Info:
Zutaten Crêpes
Zutaten Füllung
Zubereitung Crêpes
- 1Milch mit Eiern und Salz verrühren. (Hier kann auch auf eine Milchalternative wie Hafer-oder Sojadrink zurückgegriffen werden.)
- 2
Mehl hinzufügen und unterrühren.
- 3Bad Brückenauer Mineralwasser spritzig untermischen und den Teig eine Weile quellen lassen.
- 4Nun können die Crêpes mithilfe eines Crêpe Eisens oder einer beschichteten Pfanne gebacken werden, bis sie goldbraun sind.
Zubereitung Füllung
- 1Aubergine, Pilze und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten.
- 3
Frischkäse und etwas Sahne hinzugeben. Nach Belieben würzen und kurz köcheln lassen.